您的位置: 首頁 > 學校要聞
?學校召開黨史學習教育工作推進交流會
發布時間: 2021-06-15 作者:張遠秀   來源:學院辦公室  

為深入推進學校黨史學習教育工作,6月10日下午,我校在樹德樓219會議室召開黨史學習教育工作推進交流會。學校黨史學習教育領導小組、工作小組全體成員及相關工作人員、二級學院黨總支書記及直屬黨支部書記出席會議。會議由學校黨委書記、黨史學習教育領導小組組長袁正希主持。

學校黨委宣傳部副部長譚茵華結合我校黨史學習教育進展情況,介紹了市委有關黨史學習教育巡回指導工作的文件及相關會議的精神和要求。黨史學習教育工作小組各組長分別匯報了各工作組的進展情況。

學校黨委副書記、黨史學習教育領導小組副組長葉立新結合省市近期黨史學習教育相關會議精神和文件要求,分析了我校黨史學習教育開展以來的不足,對專題教育、宣傳工作、“我為群眾辦實事”等多個重要環節的關鍵點進行了強調,對下一階段工作進行了部署。她表示,各級黨組織要進一步壓實責任,不折不扣按要求高標準高質量完成黨史學習教育各項任務,確保黨史學習教育沿著正確方向往深里走,取得良好成效。

會議指出,黨史學習教育開展以來,學校按照中央和省市決策部,精心組織領導、強化工作統籌,全校上下深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,各基層黨組織聚焦主線學黨史,圍繞主題辦實事,扎實推進黨史學習教育各項工作有序開展,取得了階段性成效。下一階段一是要繼續認真落實要求,突出主題主線。引導師生深入領會黨史中所蘊含的精神力量,轉化為創業干事的動力,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二是要注重針對性,緊密結合實際工作,有針對性地開展黨史學習,不斷促進理論學習與事業發展相融合。三是聚焦重點任務,推進“我為師生辦實事”實踐活動落實落細。要按照任務清單,逐項抓好落實,把黨史學習教育同解決實際問題結合起來,用心把好事辦實,把實事辦好,辦到師生心坎上。四是加強挖掘提煉,在突出亮點上下功夫,形成學校黨史學習教育的特色,全面提升黨史學習教育的質量和成效,推動學校各項事業的有序發展。

黨委書記袁正希、院長徐建華分別講話,強調學校各級黨組織要大力配合市委做好巡回檢查工作,以檢促建,要認真對標對表,及時發現黨史學習教育中存在的不足,完善工作機制,強化工作舉措,切實落實整改,確保學習教育取得更大實效;黨員干部要進一步發揮以上率下的示范引領作用,先學先行,聚焦主題主線,以點帶面,努力掀起學校黨史學習教育新高潮。 


初審(一審):張遠秀

復審(二審):夏雪景

終審(三審):譚茵華


站內搜索
圖片新聞
  • ?學校召開黨史學習教育工作...
  • 【喜訊】我校團學組織獲團省...
  • ?我校高效有序開展核酸檢測...
  • 學校召開疫情防控工作專題會...
微信平臺
野花2019最新社区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏