您的位置: 首頁 > 學校要聞
中山市征兵辦到我校調研指導2021年秋季大學生征兵工作
發布時間: 2021-06-02 作者:黃冠龍   來源:武裝部  

日前,中山市征兵辦公室副主任、中山軍分區動員處處長吳瑞陽、中山市直屬機關人民武裝部部長黃曉利、中山軍分區動員處郭盛榮參謀一行到我校調研2021年秋季大學生征兵工作。我校黨委委員、院長助理楊曉陽,武裝部部長、學校征兵工作站站長陳化水、武裝部副部長白晨在樹德樓219會議室參加了調研活動。


       楊曉陽代表學校對中山市征兵辦領導一行表示熱烈歡迎,介紹了2021年春季以來,我校在疫情防控常態化下對大學生征兵工作的高度重視和安排部署,重點介紹了我校2021年秋季征兵工作的組織領導、宣傳發動及預征報名等情況,并對市征兵辦長期以來的指導和支持表示感謝。      

吳瑞陽代表中山市征兵辦對我校近年來在大學生征兵工作中所做的努力和取得的成績表示贊揚,并對我校秋季征兵的前期準備工作給予了充分的肯定。結合中山市2021年下半年征兵的任務數及畢業生征集情況,他提出三點要求:一是按照征兵各項時間節點,切實抓好征兵宣傳各項工作,通過點面結合進一步發動大學畢業生應征報名;二是扎實做好初審初檢工作,提升上站體檢合格率;三是認真組織策劃,營造當兵光榮的良好氛圍,鼓勵更多優秀畢業生到軍營鍛煉成才。

與會雙方還就如何進一步做好畢業生“一對一”宣傳發動、直招士官的報名、學校初檢安排等有關事宜進行了討論交流。


初審(一審):白晨

復審(二審):夏雪景、張遠秀

終審(三審):譚茵華


站內搜索
圖片新聞
  • 中山市征兵辦到我校調研指導...
  • 弘揚“四最按語”精神 獻禮...
  • 學校召開學生安全穩定工作會...
  • 【喜訊】我校兩個作品在全國...
微信平臺
野花2019最新社区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏