您的位置: 首頁 > 校園時訊
學校召開2021屆畢業生文明離校工作協調會
發布時間: 2021-06-16 作者:王曉紅、阮梓恒、虞躍   來源:學生工作(部)處  

為切實做好2021屆畢業生文明離校工作,確保畢業生安全、有序、文明離校,6月11日上午,學校在樹德樓219會議室召開2021屆畢業生文明離校工作協調會。院長徐建華出席會議,學院辦公室、組織人事(部)處、教務處、財務處、學生工作(部)處、招生與就業處、圖書館、后勤保障部以及各二級學院負責人參加會議。會議由院長助理楊曉陽主持。

楊曉陽對做好文明離校工作提出要求,他強調,各相關單位要認識到畢業生離校工作的重要性,做好疫情防控各項“規定動作”,明確分工,提前協調,緊密配合,圓滿完成各項既定工作任務,為畢業生提供溫馨、貼心的離校服務。

會上,學生工作處處長陳化水解讀了《2021屆畢業生文明離校工作方案》并部署具體工作,各二級學院、相關部門結合本單位實際交流了意見。

徐建華在總結講話中指出,畢業生離校工作是涉及學校諸多部門的全局性工作,各部門要牢固樹立大局意識、責任意識和風險意識,高度重視,明晰畢業生離校工作各時間節點,加強部門之間溝通協調與銜接,安全有序推進畢業生離校進程。同時,要準確把握疫情形勢變化,扎實做好畢業生離校期間疫情防控和安全穩定工作,從關愛學生、服務學生的角度出發提供高效、優質、全方位的離校服務。



初審(一審):白晨

復審(二審):夏雪景

終審(三審):張遠秀



站內搜索
圖片新聞
  • 學校召開2021屆畢業生文明離...
  • 聲臨其境——外國語學院成功...
  • 傾聽學生心聲 提升服務質量—...
  • 外國語學院與中山市思而優教...
微信平臺
野花2019最新社区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏