您的位置: 首頁 > 校園時訊
外國語學院與中山市思而優教育集團舉行戰略合作座談會
發布時間: 2021-06-07 作者:李向強   來源:外國語學院  

為深入貫徹黨中央、國務院“穩就業”“保就業”決策部署,進一步推進畢業生就業,6月3日下午,外國語學院院長鄧雋、黨總支書記張新元、副院長李天剛等師生代表40余人一行前往中山市思而優教育集團考察,雙方在思而優西區教育城舉行校企戰略合作座談會。

 

中山市思而優教育集團創始人、總經理陳明對鄧雋一行的到來表示熱烈歡迎。他介紹道,思而優教育集團自2005年創立以來,一直專注于中小學教育領域研究和探索。希望憑借此次校企戰略合作座談會,充分發揮企業、高校雙方優勢,通過深化校企合作實現共同成長。思而優教育集團總監廖小威具體介紹了公司的創業經過、人才培養、師資培訓和公司特色,特別指出思而優教育集團致力于打造集教輔出版、學科培訓、文化書城、線上教育四維一體的課外全生態教育體系,首創“攬天書城+學科培訓”一站式教育城。

鄧雋對思而優教育集團的熱情接待表示感謝,表示贊同思而優教育的理念,希望同學們堅持、扎實并踏實,在人生的不同階段都要追求進步,在思而優這個廣闊天地大有作為。張新元寄語畢業生們早點進入就業狀態,找到合適的就業平臺,在實踐中檢驗在校所學知識。

會上,鄧雋一行還與在思而優工作的畢業生代表進行了座談,聽取了畢業生的工作、學習匯報和建議,同時深入實地,考察企業的工作環境、師資培訓、課堂現場,了解畢業生的實習就業情況。


初審(一審):張新元

復審(二審):夏雪景

終審(三審):張遠秀



站內搜索
圖片新聞
  • 外國語學院與中山市思而優教...
  • 黨委學生工作部舉辦第一期輔...
  • ?廣東天圣高科股份有限公司...
  • 市財政局李立新一行來我校組...
微信平臺
野花2019最新社区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏