您的位置: 首頁 > 校園時訊
市財政局李立新一行來我校組織召開政府采購制度改革調研會
發布時間: 2021-06-04 作者:符寧   來源:招標采購與資產管理處  

6月1日下午,中山市財政局政府采購監管科科長李立新、一級科員鄺德文等一行來我校開展政府采購制度改革調研會,中山職業技術學院資產管理處采購與維修科負責人譚漠、火炬職業技術學院總務處科長劉昭蓮、招投標專干陳欣欣,我校招標采購與資產管理處處長何柱姿和招標采購科相關人員參加會議。李立新主持調研會。

李立新指出,此次調研活動是為了深入了解我市高校政府采購制度執行情況,促進我市全面貫徹落實政府采購制度改革。2021年,政府采購制度有較大變化,財政部也正在組織修訂政府采購法等法律法規,修訂的方向側重強調采購人主體責任,高校在采購活動中對強化采購人主體責任、落實政府采購政策功能、強化政府采購監管,以及省政府采購智慧云平臺的操作和建設等方面是否有更好的做法,進而推進采購工作的健康發展。他表示,希望通過這次交流,高校在政府采購法律制度下,進一步加強采購活動的內部控制,增強各項工作的預見性,防范風險,提高采購工作效率和質量。

何柱姿對李立新一行及兄弟院校同仁的到來表示誠摯的歡迎。她表示,我校采購工作納入政府采購管理兩年來,不斷摸索和研究,已取得一定成效,近期在政府采購制度改革的政策引導下,對我校采購管理辦法進行了修訂,進一步優化了內部控制制度。隨后她介紹了我校采購立項決策機制、采購審核流程等方面的工作。

會上,譚漠、陳欣欣分別介紹各自學校的采購管理體制機制等情況。與會人員就政府采購需求編制、組織實施采購流程、單一來源項目和進口產品項目的管理模式、批量集中采購的成效以及省政府采購智慧云平臺使用情況等方面進行深入交流。



初審(一審):何柱姿

復審(二審):夏雪景

終審(三審):張遠秀



站內搜索
圖片新聞
  • 市財政局李立新一行來我校組...
  • “自強不息,勵志成才” ——...
  • ?學校召開2021年保密工作會...
  • 堅定理想信念 深化師德建設—...
微信平臺
野花2019最新社区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏