您的位置: 首頁 > 校園時訊
?廣東天圣高科股份有限公司來我校洽談校企合作
發布時間: 2021-06-04 作者:楊帆   來源:電子科技大學中山學院大學科技園  

(“請進來,走出去”系列報道之五十)近日,廣東天圣高科股份有限公司檢測實驗室負責人楊洪、輕紡部主任陳健偉一行來我校進行產學研合作洽談,我校大學科技園管委會主任周文輝、材料與食品學院院長王悅輝與來訪人員在1號教學樓110會議進行座談交流。

楊洪介紹了天圣公司的發展歷程、主營業務、核心產品及產學研合作情況,他表示,希望在醫用口罩、一次性使用衛生用品、醫用輸液、輸血、注射器等產品的微生物檢測領域與與我校進行人才及技術合作。王悅輝介紹了材食學院人才培養、實驗設施及科研團隊情況。周文輝介紹了學??蒲邪l展及大學科技園建設情況,表示學校將依托大學科技園這一省級平臺,更好地服務于企業創新發展需要,助力地方經濟發展。

座談會后,楊洪一行先后參觀了材食學院食品安全工程技術研究中心和蛋白質工程中心。材食學院教師譚貴良、潘子強、鄭子懿先后向楊洪一行詳細介紹了各自團隊的研究領域、最新研究成果及項目進展,雙方就相關領域的技術問題進行了探討。


企業簡介:

廣東天圣高科股份有限公司創建于2006年3月,目前已建成了大型綜合測試實驗基地,包括:安全實驗室、電磁兼容實驗室、無線射頻實驗室、光性能&能效實驗室、環境可靠性實驗室、防疫物資檢測實驗室。公司致力于為客戶提供專業的一站式標準化檢測服務,作為國內領先的第三方民營檢測機構,接受客戶委托依據國際標準、國家標準、行業標準和企業內部標準,綜合運用科學方法及專業技術對電子電器產品的安規檢測、能效測試、電磁兼容檢測、環境與可靠性等方面進行檢測,并出具檢測報告。具備向社會出具公正數據的資格,檢測報告具有國際公信力。


初審(一審):楊亮

復審(二審):夏雪景

終審(三審):張遠秀




站內搜索
圖片新聞
  • ?廣東天圣高科股份有限公司...
  • 市財政局李立新一行來我校組...
  • “自強不息,勵志成才” ——...
  • ?學校召開2021年保密工作會...
微信平臺
野花2019最新社区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏